Gambar Akhwat

Kumpulan gambar akhwat yg cantik, lucu, cute, imut, manis dll..gambar2 ini bukan buatan ana pribadi ko, coz ana emang ga bisa bikin’y, yupz tp smua ini hasil copas dr yg lain (dari Muslim Manga, Akh Danang kawantoro, tmen2 di Fb, Browsing dari Google jg….hehe) syukron bgt yah,,Subhanallah dech bwt yg dah bikin gambar ini..poko’y an sneng bgt ngoleksi gambar” akhwat..^_^

akhwat cute biru

geulis

akhwat ikhwan

lucu

blue

cantik 1

merah akhwat 4akhwat luv islam cantik 2

4 akhwat

akhwat dech geulis

do'a pinky

si lucu mujahadah

ukhuwah 2

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

About these ads

727 thoughts on “Gambar Akhwat

    • slam knal jg ukh anna…(jd inget KCB..hehe)
      an dinul islam Jamilah,,
      panggil aja dinul atau mila..
      alhamdulillah pd suka…syukron ya!

  1. aslm. ukhty,,
    subhanallah y gambarnya lucu-lucu..
    tapi, ada gak gambar akhwatny yang lagi pake hanbok (pakaian tradisional korea)??
    soalnya yg diatas ada juga yg pake kimono..
    kalo bisa kirimin y k email ana..
    jzklh.

  2. wah, subhanallah,, akhirnya ada juga gambar akhwat yg lucu2,, buat adik2 nih biar pada tambah semangat mengaji :) boleh bisa diperbanyak lg ukh?

  3. assalamu’alaykum..
    ukty, ana t’tarik dg gambar2 yg anti kumpulkan..
    ana jg suka collect like that pict..
    ikutan nge-copy yach..
    klo mw bantu nambahin pict2 d sini gmn ya caranya??
    ^.^
    wassalamu’alaykum wr wb.

    • Wa’alaikum salam,,
      ya silakan ukh,,
      Alhamdulillah klo ukh jg suka..:)
      hmm,,gmn ya an jg ga tau cra’y ukh,,
      tp klo ukh jg punya gmbar2 yang lain an pngen ngopy…he

  4. Wa’alaikum salam,,
    an jg sm ukh gbs bkin gmbar’y,,hehe
    an copas dr yg lain trus d simpen dech d blog bwt koleksi..:)

    • mksud’y masukin k blog’y ya?
      ya sprti bys aja klo mw posting tulisan,,tp d sisipkan tau d unggah trus klik gmbar kotak yg tmbahkan gambar..gtu aja!

  5. Salam ziarah ya ukhti.

    cute-cute dan cantik gambar kartun muslimah tu.
    Boleh tanya ? darimana ukhti download gambar2 tu?
    dan boleh copy tak.
    Syukran

    • salam ukhuwah jg ya ukh!
      Alhamdulillah,,syukron ya..:)
      hmm,,macem2 ukh ana brows dr google n copy dr temen ana jg ko!
      ya silakan..boleh ko! ^_^

  6. asSaLam’kum…
    daRi kemaRenan sya nyaRi2 gambir@ aKwat buAt di downloaD susaHnya MiNta aMpuN..syukRon skr disini ada,,buanyak lagi…alhamdulillah…
    sya izin ngoPi ya…

  7. Asslm. Salam kenal ukht… gambarnya lucu2… ada sebagian yang dah ana copy dari google, ana minta sebagian yang menarik untuk ana copy yah… jazakillah.

  8. Assalamu A’laykum…………’afwn y,………?????
    ana udaCh save foto2 akhwat’y………..di
    fB……Coz cantik bangetsssssss
    syukron…….

  9. sangat bermanfaat, dan tidak bosan untuk di lihat. sehingga membuat orang semakin semangat mencari foto-foto muslimah lainnya, drpd foto-foto yg lain

  10. assalamualaikum………..
    gambarnya bagus bgt ukhti
    palagi yg pake kimono…
    ana copy y ukh
    alna ana pengen k jepang………
    ^_^

    • Wa’alaikum salam,,
      hehe…
      syukron ya!
      boleh..boleh..gratis dech,,:D
      oohh gtu,,amin..ya mdhn trcapai ya cita2’y..^_^

  11. waaaahhhh
    lutu—lutuuuuu bgt,,,,,
    ukht,,,,tambahin dong gmbar-gmbarnya….
    klo bisa yang pake bju sekolahan gthu,,,,
    trus yang anak kampus gthu juga,,,,
    waaaahhhh pokoknya nur tunggu gambar yang lainnya deh…..

  12. Assalamualaikum ukhti. Gambarnya lucu-lucu banget. Jadi pingin koleksi nich. Izin untuk mengcopy ya? Syukron Ukhti. Dan salam kenal

    • hehe,,
      ya ukh..
      an mah cm bs ngoleksi aja,,pngen bs buat’y ya!
      hayo ukh,,d tunggu karya ukhty ninda selanjut’y…:)

  13. assalamu alaikum…

    pengen komen ga papa yah… suka deh ma smua gmbarx, love it very much….

    so cute… izin copy boleh ya?!

    aku juga mo bilang salam kenal ^_^

    • Wa’alaikum salam,,
      ihh boleh bgt ukh…
      an sneng ko klo dpet komen..hehe
      syukron ya,,,
      boleh ko!
      yupz slam knal jg..^_^

  14. Assalamu’alaikum ukhti …
    Gambarnya lucu-lucu yah?…
    sampe g bosen ngliat’y, hihihi … ;D
    punten niiih, mo izin ngesave boleh ngga?…
    Syukron …

    • ‘afwan kan tema’y jg muslimah,,khusus akhwat gtu..:p
      insya Allah ditampung dlu dech request’y,,nnt menyusul an upload gmbar’y..

    • ‘afwan jiddan ukhty….
      ana wkt itu lupa ga minta izin dulu,,,
      ana suka ngoleksi gambar2 kartun akhwat aja..
      ga bermaksud u/ plagiat,,,
      ‘afwan klo ukh tersinggung…

      • afwan ukh…hak anti jika ingin mengoleksi gambar sebanyak apapun yang anti inginkan, namun ada cara dan adab yang baik minimal minja ijin ke pemilik gambar tersebut, apalagi setelah itu anti mempublish gambar itu…
        afwan ukh…ada alasan kenapa ana bersikap seperti ini, sebab imbasnya bukan ke anti tapi ke ana..
        Sekarang ana mohon anti menghapus gambar itu dari blog anti dan jangan ada dokumentasi satupun (akhwat biru, copyright 2005 NDA)…
        Sekali lagi afwan ukh jika kondisi kurang nyaman..

      • ya ukh,,ana emang bener2 salah!
        ya nanti ana akan hapus gambar’y ga akan dipublish & dihapus jg dari koleksi ana,,
        jujur karya ukh bagus bgt ana suka! :)
        insya Allah jd bahan pelajaran jg bwt ana atas teguran ‘y,
        biar ana bs lbh sopan u/ mengcopy hasil karya orang lain!
        syukron udah mengingatkan,,syukron…
        mdhn ukhty bs memaafkan ana ya! ^_^

  15. jazakillah ya ukh….afwan kalo cara ana kurang berkenan :)
    sebenarnya gambar itu bukan karya ana namun itu adalah hadiah dari seseorang untuk ana…
    semoga kedepannya kita bisa sama2 saling belajar :)

    • Wa’alaikum salam,,
      Alhamdulillah,,syukron ukh..ini hsl copas jg ko,,an mah ngoleksi aja ga bs bikun’y..he3
      oke ukh,,silahkan! ^_^

  16. Aslmkum..
    Wew blog-nya keren sis…
    Gmbar2 akhwt di ats brmanfaat bgt, terutama untk pic profil di FB, lebih aman dan akan menjaga akhwat2 skalian, dbanding nge-post poto asli-nya..
    Ukeh! Thanks.. ^_^

    • Wa’alaikum salam,,
      Alhamdulillah,,syukron ya!
      yupz betul,,betul,,betul…mdhn brmanfaat ya bwt smua!
      kbetulan an cm ngoleksi aja ko ukh,,ga bisa klo bikin mah..he
      sama2..:-)

  17. Uyy, sya bukan ukh tpi akh ^^’
    Nah kbetulan karya sya ada ikut nongkrong di ats..
    Sya ucapkan Makasih udah nge-post-nya di blog ukhti..
    Sgala Hak Cipta Hanya Milik Allah, untk tjuan kbaikan dont worry, hehehehehehehe.. *ups, pnjang amat ktawanya

    • ‘afwan,,kirain an akhwat…he3
      iya akh,,syukron ya udah izinin gambar’y di post,,’afwan klo an lancang..:-)
      insya Allah gmbar akh bnyak yg sk & sngat brmanfaat…
      Jazakallahu khoiron katsiro..

  18. aslmkum..
    salam kenal ya..
    moga animasi foto akhwatnya bisa bermanfaat..
    menambah motivasi bagi ikhwan2 untuk mendapatkan istri yang soleha…

  19. lucccu2 bangetttt,,, oh,ya.. mau tanya dong cara design blog yang bertemakan islami,, soalnya organisasi keislaman di tempat tinggal saya lagi proses buat blog tapi masih bingung buat design yang baguss, , , tolong ya ukhti kasih saran gitu alamat yang bisa dikunjungi buat menambah widget ato tema islami… makasih banget vya ukhti, smoga kebaikan ukhti dibalas oleh Allah,, amin………..

    • Alhamdulillah,,syukron ya..ini smua hasil copas ko ukh..he
      ehmm,,ya ada yg akhwat pink..klo ga salah Diary Aisyah karangan Mba Asma Nadia dll,,

    • Alhamdulillah…syukron ya,,hehe
      dpet dari Muslim Manga, Akh Danang kawantoro, tmen2 di Fb, Browsing dari mbah Google jg….hehe
      ^_^

  20. assalamu’alaikum…

    gambar”nya luthu” bikin sejuk deh…izin copy paste juga yach..
    ditunggu deh yg lebih sejuk dari ni semua.

  21. SUBHANALLOH…………………………
    baguz banget umz gambarnya…………………………..
    ana suks bangetzzzzzzzzzzzzzzzzz

    • Wa’alaikum salam,,
      Alhamdulillah, syukron ukh nurul…^^.
      ana jg ga bs bikinnya ukh ,, ini hasil copas smua ko..he

  22. Assalamualaikum ukhti
    saya Nia, minta izin pake salah satu gambarnya buat profile pic di FB yah, syukran ukh sebelumnya

    Wassalam
    Nia

  23. Assalamu’alaikum..
    Subhanallah…
    gambar2 yg ada d blog anti bagus2 & imut2..
    afwan sblum’a…
    ana izin copas..
    Jazakillah.. ^_^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s